妊娠・出産 胎動についてです👶1週間ぐらい前から胎動を感じるようになったのですが… 胎動についてです👶 1週間ぐらい前から胎動を感じるようになったのですが、みなさんの言うようなポコッという感じではなく強い時はグニョンッとして、弱い時もお腹の奥の筋肉がピクッとするような感覚なんですが胎動でいいでしょうか?? 自分では体感できるのですが旦那にお腹の上に手を置いてもらってもわからないことの方が多いです💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 旦那 体 肉 キキララ(6歳) コメント mami 最初はそんな感じでしたよ〜😄✨ 7月12日 キキララ そうなんですね! ありがとうございます♡ 7月12日 いちに お魚がピクッとする感じでした😆 7月12日 キキララ ちょっとわかる気がします😊 ありがとうございます♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
そうなんですね!
ありがとうございます♡