妊娠・出産 妊娠中のストレッチが大変で、お腹が大きくなり動くのもつらいです。お産に影響するか心配です。 妊娠中のストレッチについて🏃♀️ 妊娠中、ストレッチしてましたか🤓⁉️ 私の病院がソフロロジー出産のため、音楽を聞いたり、ストレッチを忘れずに‼️と毎回言われます😂💦 ですが、最近はお腹が大きくなり、ストレッチどころか動くのもだるい毎日です😖💦 このままではダメだとわかっていますが、体が動かず😞 ストレッチしてるのとしてないのとでは、お産の際に変わりますかね🤔⁉️💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 ストレッチ ソフロロジー 体 お産 プーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちさと 一切しませんでした😖 面倒くさがりとどうすればいいのか分からないとだるがりで😖 ですが、病院着いて30分、分娩室に入って20分で産まれました! 7月12日 プーさん ありがとうございます😍✨ 安心しました🤣👍(笑) あまり心配しなくて良さそうですね😆💦 7月12日 ちさと 元気な赤ちゃんが産まれますように💗💗💗 7月12日 プーさん ありがとうございますー😍💕💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます😍✨
安心しました🤣👍(笑)
あまり心配しなくて良さそうですね😆💦
ちさと
元気な赤ちゃんが産まれますように💗💗💗
プーさん
ありがとうございますー😍💕💕