※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
雑談・つぶやき

癌なんてこの世に無ければいいのに💧💧😥無ければみんな歳取るまで生きれる…

癌なんてこの世に無ければいいのに💧💧😥無ければみんな歳取るまで生きれるのに💧💧😥子供達残して死ねない💦💦😫健康体で居なければ✨😔

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

病気は癌だけじゃないですけどね。
でもわかります。癌なんて昔からある病気なんだから早く根治見つかればいいのにって思います😭

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

そうですねぇ😞💧ホントそう思います😭30歳の若さでで亡くなった人が居てついついつぶやいてしまいました💧😭

• 7月12日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私自身そうで定期検診はかかせないので子供がいるのでよけいに思います

• 7月12日

ほんとですねえ。
そもそも、ガン、って響きが良くないです、ほんとにこう、ガーーンと心にくるし、恐ろしい感じがするし…

だから提案です。

病名を、ぽん にする。

そうすると、なんだか頑張れそう。
五年前 癌で祖父を亡くした時、肺がんって響きが嫌だ、肺ぽん、だったら、おじいちゃん、ポンっとタバコ辞めて頑張るぞー、って思えたんじゃないかな。と、考えたことがありました笑

ジョーダンはさておき。
どんな病でも、本当に恐ろしいですし自分はならずに健康でいたいと思いますね!

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ホントそうですよね〜〜😭💧私も祖父を癌で亡くしました😭定期検診怖くて行けてませんが、せめて食生活から運動からと予防していきたいです😊やっぱりタバコは百害あって一利なし😢怖いですよね💧

• 7月12日