その他の疑問 袖ケ浦市でおすすめのトリミングサロンありますでしょうか?個人でも動物… 袖ケ浦市でおすすめのトリミングサロンありますでしょうか? 個人でも動物病院内でもどちらでも構いません。 よろしくお願い致します♪ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 おすすめ サロン 袖ケ浦市 TTHRE(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる 今もトリミングをされているかはわかりませんが、蔵波の里見動物病院は獣医さんもトリマーさんも評判が良いですよ🤗 7月12日 TTHRE コメントありがとうございます☆ 注射や診察などは里見動物病院でお世話になっているのですが、今トリミングやってないみたいなんですよね💦 早く再開してほしいです💡 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TTHRE
コメントありがとうございます☆
注射や診察などは里見動物病院でお世話になっているのですが、今トリミングやってないみたいなんですよね💦
早く再開してほしいです💡