コメント
夏色☆
浜名湖パルパルの隣のウェルシーズン浜名湖おすすめです!
ホテルの隣に温泉施設があり、チェックインの日、午前中からとチェックアウト後も入れます。
パルパルも何度も出入り出来るので、お子さんのお昼寝等に合わせて、行ったり来たり出来ると思います☆
夏色☆
浜名湖パルパルの隣のウェルシーズン浜名湖おすすめです!
ホテルの隣に温泉施設があり、チェックインの日、午前中からとチェックアウト後も入れます。
パルパルも何度も出入り出来るので、お子さんのお昼寝等に合わせて、行ったり来たり出来ると思います☆
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
びーぼ
コメントありがとうございます!
ウェルシーズン浜名湖気になってました!
色々な施設も使えてお得そうですし、おすすめということで魅力的ですね(*^^*)
浴室があるお部屋もあるようですが、基本シャワーブースのようで子連れでの入浴が少し不安です。温泉施設は小さな子連れでも大丈夫そうでしょうか?
夏色☆
オムツの子は湯船はダメだったと思うのですが、ベビーバスはありました!
私は子供が一歳半頃に行きましたが、主人と交代で入りました!子供と待っている方はキッズコーナーがあったのでそこで遊んでいました。
子供は部屋のシャワーにしてしまいました💦
びーぼ
キッズコーナーがあるんですね!
交代ならお部屋で待ってないとダメかな?と思ってたのでありがたいです☆
夏のうちに行く予定なので、気候的にはよっぽどシャワーで良さそうですよね(^^)
実際行かれた方のご意見が聞けて良かったです!ありがとうございます