※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーぼ
お出かけ

浜名湖の舘山寺温泉で子連れにオススメの宿があったら教えてください!

浜名湖の舘山寺温泉で子連れにオススメの宿があったら教えてください!

コメント

夏色☆

浜名湖パルパルの隣のウェルシーズン浜名湖おすすめです!

ホテルの隣に温泉施設があり、チェックインの日、午前中からとチェックアウト後も入れます。

パルパルも何度も出入り出来るので、お子さんのお昼寝等に合わせて、行ったり来たり出来ると思います☆

• びーぼ

びーぼ

コメントありがとうございます!

ウェルシーズン浜名湖気になってました!
    色々な施設も使えてお得そうですし、おすすめということで魅力的ですね(*^^*)

浴室があるお部屋もあるようですが、基本シャワーブースのようで子連れでの入浴が少し不安です。温泉施設は小さな子連れでも大丈夫そうでしょうか?

• 7月12日
  • 夏色☆

夏色☆

オムツの子は湯船はダメだったと思うのですが、ベビーバスはありました!

私は子供が一歳半頃に行きましたが、主人と交代で入りました!子供と待っている方はキッズコーナーがあったのでそこで遊んでいました。

子供は部屋のシャワーにしてしまいました💦

• 7月12日
  • びーぼ

びーぼ

キッズコーナーがあるんですね!
    交代ならお部屋で待ってないとダメかな?と思ってたのでありがたいです☆

夏のうちに行く予定なので、気候的にはよっぽどシャワーで良さそうですよね(^^)

実際行かれた方のご意見が聞けて良かったです!ありがとうございます

• 7月13日