コメント
わたあめ
ムーニーは1番小さい感じです。
メリーズやグーンが大きいですよ。
特にグーンですね。
ちいさん
ムーニーで間に合ってなかったら
グーンですかね(´∀`*)
-
2児まま🌈
コメントありがとうございます😊
太もものとこだけあわないです😭
やっぱりグーンなんですね😍
試してみます☺️- 7月12日
わたあめ
ムーニーは1番小さい感じです。
メリーズやグーンが大きいですよ。
特にグーンですね。
ちいさん
ムーニーで間に合ってなかったら
グーンですかね(´∀`*)
2児まま🌈
太もものとこだけあわないです😭
やっぱりグーンなんですね😍
試してみます☺️
「ムーニー」に関する質問
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
おむつのおすすめについて ナチュラルムーニーとパンパースの肌いちってどちらのほうが良いですか? さいきん肌いちよりナチュラルムーニーのほうが高いので、品質はどっちのほうが良いのだろう??と気になりました🙌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま🌈
やっぱりそうですよね😳😳
ムーニーは素材?感が好きで上の子も産まれてからずっとムーニーだったんですけど
下の子は太ももだけムチムチで、Sでウエストとかは丁度なのに跡ついちゃって💦
メリーズとグーン試してみます😍
わたあめ
わかります!
ムーニー柔らかくていいですよね(>_<)
なので最初はムーニーを使って小さくなってきたらメリーズやグーンにして、やむなくサイズアップの時はムーニーから使ってという風にしてきましたよ💡
2児まま🌈
いいですよね😭
わかってくれる方いて良かったです😂
このままだと跡ついちゃってて可哀想なので、今分がなくなったらまずは同じSサイズのメリーズかグーンにします😢