コメント
わたあめ
ムーニーは1番小さい感じです。
メリーズやグーンが大きいですよ。
特にグーンですね。
ちいさん
ムーニーで間に合ってなかったら
グーンですかね(´∀`*)
-
2児まま🌈
コメントありがとうございます😊
太もものとこだけあわないです😭
やっぱりグーンなんですね😍
試してみます☺️- 7月12日
わたあめ
ムーニーは1番小さい感じです。
メリーズやグーンが大きいですよ。
特にグーンですね。
ちいさん
ムーニーで間に合ってなかったら
グーンですかね(´∀`*)
2児まま🌈
太もものとこだけあわないです😭
やっぱりグーンなんですね😍
試してみます☺️
「オムツ」に関する質問
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
夜用オムツ使っている方にお聞きします! どこのメーカー使ってますか?また夜中オムツ変えなくても漏れませんか? 1歳の子なのですが、夜中に1,2回変えないと翌朝必ず漏れます💦長い時間同じオムツだと蒸れてかぶれたりし…
ベビザらスのブラックフライデーについてです。 ベビーソープ、オムツ、おしり拭き、ベビーカー、チャイルドシートがほしいんですが10時開店のお店だと10時に行った方がいいですか? 11時に行ったら手に入らないですかね😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま🌈
やっぱりそうですよね😳😳
ムーニーは素材?感が好きで上の子も産まれてからずっとムーニーだったんですけど
下の子は太ももだけムチムチで、Sでウエストとかは丁度なのに跡ついちゃって💦
メリーズとグーン試してみます😍
わたあめ
わかります!
ムーニー柔らかくていいですよね(>_<)
なので最初はムーニーを使って小さくなってきたらメリーズやグーンにして、やむなくサイズアップの時はムーニーから使ってという風にしてきましたよ💡
2児まま🌈
いいですよね😭
わかってくれる方いて良かったです😂
このままだと跡ついちゃってて可哀想なので、今分がなくなったらまずは同じSサイズのメリーズかグーンにします😢