子育て・グッズ ベビーパーク通われている方、明日無料親子体験イベント参加予定。通う場合の内容や費用について知りたいです。 ベビーパーク通われている方いらっしゃいますか?? どんな感じなのか気になります! 明日、無料親子体験イベントに参加してみます。 今後もし通うとしたらどういったことをするのか、いくらかかるのか等気になります! 知ってる方いらっしゃったら教えてください^_^ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り イベント 親子 無料 体 ベビーパーク まーさん(7歳) コメント ノアママ 体験に行きました。 スキンシップ遊びや歌を歌ったり、フラッシュカードを見たりします。 月齢の低いうちはほとんど親がやる感じですね。 7月12日 まーさん やっぱりそんな感じですよね… お金払って通う程ではない感じですかね🤔 7月13日 ノアママ いえ、記憶力や集中力を養う事はできるので、価値はあると思いますよ。 私は5ヶ月の時に体験に行きましたが、まだ早いと思ったので、1歳過ぎてからまた考えます😊 7月13日
まーさん
やっぱりそんな感じですよね…
お金払って通う程ではない感じですかね🤔
ノアママ
いえ、記憶力や集中力を養う事はできるので、価値はあると思いますよ。
私は5ヶ月の時に体験に行きましたが、まだ早いと思ったので、1歳過ぎてからまた考えます😊