妊娠・出産 メディキュットを夜だけ履くと効果があるか悩んでいます。昼間も浮腫みが気になりますが、皆さんは夜だけ使用していますか? 浮腫みが酷くなり、メディキュットでも使ってみようかと思ってるんですが、夜だけ履くみたいですが皆さん使われてる方はそうしてますか⁇ 昼間も靴もきつくなってるんですが、夜だけで効果ありますかね⁇ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 靴 浮腫み ぷぺぽ(11歳) コメント ありこ 就寝時だけ着用してます🙆♀️ 朝、すごいスッキリしますよー😳 後期めちゃめちゃ浮腫みますよね😭💦 7月12日 ぷぺぽ そうなんですね(*´꒳`*) 日中まで持ちますか⁇ スッキリ感… 7月12日 ありこ 私は日中も割とスッキリしてます🙆♀️ ただ後期の浮腫みには太刀打ちできるかどうか💦 日中履く用のハイソックスタイプも会ったような気がします🤔 7月12日 ぷぺぽ そうなんですね。 ありがとうございます😊 試してみようと思います^_^ 浮腫み、辛いですよね… 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
そうなんですね(*´꒳`*)
日中まで持ちますか⁇
スッキリ感…
ありこ
私は日中も割とスッキリしてます🙆♀️
ただ後期の浮腫みには太刀打ちできるかどうか💦
日中履く用のハイソックスタイプも会ったような気がします🤔
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
試してみようと思います^_^