雑談・つぶやき 旦那に内緒でマック持ち帰り❤️ロコモコバーガーにブルーハワイ🌺ルンルン… 旦那に内緒でマック持ち帰り❤️ ロコモコバーガーにブルーハワイ🌺 ルンルンで帰宅。 袋落として飲み物ざっぱーん🌊 鍵開ける時に手が滑った ブルーハワイはお腹に入ることなくさようなら〜 バンズは若干ブルーハワイを吸っている こっそりしたからバチが当たったかな…😭 水で流したけどアリくるかな🐜💧 お隣さん上の方ごめんなさい 濡らした犯人は私です😔 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 飲み物 マック まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ ブルーハワイぎゃー😭 バチが当たったんじゃないわ❗滑りやすかった袋のせいよ❗でもショックね😭 7月12日 まめ chimaさんこんにちは〜❤️✨ もう、ちーん。です😭 しかもブルーハワイ、追加料金だったのに💧 そして、ハンバーガーの紙濡れてたから、皿に移してフォークです🍴笑 7月12日 退会ユーザー まめさん、こんばんは💕 えー😱追加料金だったのに尚更ショックが💦 ハンバーガー何とか無事で良かったですね😭 7月12日 まめ もう、ブルーハワイは頼まない!笑 そしてロコモコバーガーももういいやーってなりました🤣 7月12日 退会ユーザー 自分を責めないで❗袋のせいよ❗←まだ言う 7月12日 まめ ありがとう〜😭😭 でも確かに無理があった… 左腕に娘ちゃん、右肩にママバッグ、右手首でマックの袋、同じく右手でバッグから鍵を取り開けて、その右手でカバンにしまう。 そら落とすわ…と思いました😂 7月12日 退会ユーザー わー😭それは落としちゃうかも💦 7月13日 まめ やっぱズルしちゃダメだ… chimaさんみたいに優しくならなきゃ😍💕 7月13日 退会ユーザー 沢山持っちゃったせいね💦 私みたいにだなんて❤全然ですよ😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
chimaさんこんにちは〜❤️✨
もう、ちーん。です😭
しかもブルーハワイ、追加料金だったのに💧
そして、ハンバーガーの紙濡れてたから、皿に移してフォークです🍴笑
退会ユーザー
まめさん、こんばんは💕
えー😱追加料金だったのに尚更ショックが💦
ハンバーガー何とか無事で良かったですね😭
まめ
もう、ブルーハワイは頼まない!笑
そしてロコモコバーガーももういいやーってなりました🤣
退会ユーザー
自分を責めないで❗袋のせいよ❗←まだ言う
まめ
ありがとう〜😭😭
でも確かに無理があった…
左腕に娘ちゃん、右肩にママバッグ、右手首でマックの袋、同じく右手でバッグから鍵を取り開けて、その右手でカバンにしまう。
そら落とすわ…と思いました😂
退会ユーザー
わー😭それは落としちゃうかも💦
まめ
やっぱズルしちゃダメだ…
chimaさんみたいに優しくならなきゃ😍💕
退会ユーザー
沢山持っちゃったせいね💦
私みたいにだなんて❤全然ですよ😭