ゆーママ
午前と午後におやつあげてました👀
蒸しパンやおいもの茶巾 バナナ とか
あと食パンの耳をつかって牛乳 卵 いろんな野菜を混ぜて焼いてキッシュもどきとかも作ってましたよー☺️
ゆーママ
午前と午後におやつあげてました👀
蒸しパンやおいもの茶巾 バナナ とか
あと食パンの耳をつかって牛乳 卵 いろんな野菜を混ぜて焼いてキッシュもどきとかも作ってましたよー☺️
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です! 朝はパンを食べることが多いのですが 8枚切り(耳なし)を2枚ぺろっと食べます… そのほかスープ50g、おかず30g、フルーツ10gくらいです。 食べ過ぎですかね😭 ご飯の場合も130gペロリです…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
家と外で様子が違う子。 2歳1ヶ月の男の子です。家での様子と外での様子が違うので戸惑っています。たとえば、 家の中での様子 ・走り回る ・いたずらをよくする ・食事中に落ち着かない(椅子にじっと座って食べること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント