子育て・グッズ 10ヵ月の男の子を育てています。三食わりとしっかり食べるので、10ヵ月… 10ヵ月の男の子を育てています。 三食わりとしっかり食べるので、10ヵ月検診のアドバイスで食後のミルクはなしにました。 ただ、食間はおなかがすくようで、 食間1回と寝る前1回のミルクになってしまいます💦 補食?おやつ?をあげようかなと思うのですが、 皆さんはどんなものをあげていますか? 手作りされていましたらレシピも教えていただけると嬉しいです😄 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ミルク おやつ レシピ 男の子 検診 たっこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆーママ 午前と午後におやつあげてました👀 蒸しパンやおいもの茶巾 バナナ とか あと食パンの耳をつかって牛乳 卵 いろんな野菜を混ぜて焼いてキッシュもどきとかも作ってましたよー☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント