妊娠・出産 21w1d初マタです。今日検診でエコー撮ってもらいました。病院でてからエ… 21w1d初マタです。 今日検診でエコー撮ってもらいました。 病院でてからエコー写真見たら 顔の鼻から口にかけて裂けてるように見えます。 口唇口蓋裂ってこんなふうに映ったりしますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠21週目 21w1d 検診 エコー写真 口唇口蓋裂 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ エコーによっては変に映ることもありますよ! 先生が何も言ってないのであれば心配しなくて良いと思います! 7月12日 ママリ コメントありがとうございます! 女の子って言われてるのもあり、なるべく顔周りが気になって仕方ないです。写りが悪いだけかもしれないので、今度の検診で先生に聞いて見ます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
女の子って言われてるのもあり、なるべく顔周りが気になって仕方ないです。写りが悪いだけかもしれないので、今度の検診で先生に聞いて見ます!