※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり
雑談・つぶやき

義母もうイライラする!自由にさせてくれ〜!自分は妊婦の時酒も飲んで検…

義母もうイライラする!自由にさせてくれ〜!
自分は妊婦の時酒も飲んで検診もろくに行きよらんやったのに…子育て論をかたらないでほしいし…私と旦那の子育てさせてくれ〜!
泣いても理由分からず適当に解釈するから泣きやまんし…オムツかえてもらっても半ケツやし…旦那と私には色々子育てについて言ってくるし…納得言ったのはずっと寝せると背中が熱くなってぐずるぐらいやし…うんこ漏れて大変やったし…色々やり方人によって違う事は分かってる!こっちは実家で3人兄の子で色々慣れてるし勉強してきましたからただでさえ色々あるのにイライラしすぎて子供に笑顔も見せれない母親…子供もイライラしてるの分かってるのかずっと笑顔で話しかけてくる(涙)

コメント

櫻と雲

わかります!

この子は私の子ですって感じですよね!

• まなり

まなり

はい!
    もうほっといてって感じで毎日毎日疲れます(>人<;)

• 11月26日