今日から7ヶ月 😌。体重が増えやすい時期って書かれてて恐怖心が・・笑早…
今日から7ヶ月 😌♡
体重が増えやすい時期って書かれてて
恐怖心が・・笑
早くあいたいな〜〜
- _abc(10歳)
コメント
のこ
元々太りやすいので私も恐怖心すごかったんですが、7ヶ月入ってから何故かキープ出来てます(*^^*)笑
かるーく悪阻?のような、食後の気持ち悪さがあるからかな…まあ、食べる前は食欲凄くあっていくらでも食べれる!って感じなんですけどね(´nωn`)笑
出産、痛いの怖いけど待ち遠しいですよね~♡
お腹に「早く会いたいね~(*^^*)でもあと3ヶ月我慢しようね~(*^^*)」って話しかけてます♪
主人には、早く産みたいよー!!って毎日言ってます(笑)
_abc
コメントありがとうございます!
私もビクビクしてましたが、何故か体重が昨日、一昨日と増えず減ってます😳
悪阻残ってるんですね、、悪阻の辛さはもう味わいたくないです、私(笑)
待ち遠しいですね♡
痛みがどれ程のものか想像も出来ないのでドキドキです(^_^)
はやく産みたいけど早く出てこないでねって感じですね🙄✌🏻️笑
性別どちらなんですか?♡
のこ
それがですね、多分後期悪阻のようです…まだ中期だけどo(TヘTo)笑
5ヶ月入ってからやっと!やっと悪阻から解放されたのに…まさか7ヶ月でまた始まるなんて(;;)泣
眠気も凄くなって昼まで寝てます(/Д`;笑
お腹が胃の方まで上がってきた?って感じたあたりから、胃もたれとゆーか胸焼けが…(;;)
だから食べる前は食欲あっても胃に入れちゃえばしばらく気持ち悪くて、体重キープ出来てるのかなーと…良いのか悪いのかヽ(;▽;)ノ笑
y.さんもこれから始まるかも…←
性別は「男の子…かな?」って感じです(><)
頑張ってエコーまじまじとみて絞り出して「これは…袋…?」って言ってたので、確定ではなく(笑)
とりあえず気が早いので中間色でベビー用品揃えちゃいました(つω`*)♡
悪阻始まったみたいなので、早く買ってよかったです♪
y.さんは性別わかりましたー?(*^^*)
_abc
ひー🙄
後期悪阻、私はないと願ってます。
でも、食べた後は何食べても胃もたれしますよ〜寝てるだけで動悸凄かったり・・
あと3ヶ月なのでひたすら耐えるしかないですね(´・_・`)💦
同じく、男の子かな?って感じで前回終わっちゃいました(笑)
こちらでエコー載せて聞いたら100%男の子!と言われたので名前決め始めました ♡
こうさんも次回確定ですかね ♡
ベビー用日揃えたんですね😊
私も早く小さい物みてニヤニヤしたいです(笑)