その他の疑問 ベビーチェアをメルカリで売ろうかなと思っていたのですが、重いし大き… ベビーチェアをメルカリで売ろうかなと思っていたのですが、重いし大きいしリサイクルショップに持って行った方がいいでしょうか? ちなみに頂き物であまり詳しくないのですが、KATOJIのNew York・Babyと書いてあります🙂実際に出品された方などいらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ベビーチェア リサイクル メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント ひてん 遠方に送るとなった場合重かったらかなり送料いりますよ💦 送料が嫌だったので 私はジモティーで直接会って渡せる人に売りました😆 7月12日 はじめてのママリ🔰 ジモティーやったことなかったんですが、そういう方法もありましたね🤔 ありがとうございました♡ 7月13日
はじめてのママリ🔰
ジモティーやったことなかったんですが、そういう方法もありましたね🤔
ありがとうございました♡