コメント

YULI
町屋ふれあい館はいい感じですよ😁

たーた
町屋ではないですがゆいの森あらかわもオススメです☆
図書館なので絵本も豊富でキッズスペースもあり、オムツも授乳も出来ます♬
カフェもあるし子供と一緒に食事出来るテーブルも少ないですがあります♡
広いし明るくて綺麗なのでオススメですよ😊
町屋からだと都電で2駅なので近いです☆
YULI
町屋ふれあい館はいい感じですよ😁
たーた
町屋ではないですがゆいの森あらかわもオススメです☆
図書館なので絵本も豊富でキッズスペースもあり、オムツも授乳も出来ます♬
カフェもあるし子供と一緒に食事出来るテーブルも少ないですがあります♡
広いし明るくて綺麗なのでオススメですよ😊
町屋からだと都電で2駅なので近いです☆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子に、 ジスロマックという抗生剤を飲ませる必要があります。 1回目、ぶどうゼリー →胃のものから嘔吐 2回目、おくすりのめたねチョコ味 →不味いといって飲んでくれず と、惨敗です。 抗生剤等、苦い粉薬を飲ま…
一歳児、保育園での過ごし方ってどんな感じですか? 先日、初めて子ども誰でも通園制度を使ってみました。 お兄ちゃんが通っている幼稚園で、初回なので親子で参加しました。 子どもを見る先生2名+前でクイズとか見本を…
幼稚園の先生がお迎えのたびに嫌味なことを言う人で、不信感を持っています。 子どもは年少さんです。 たとえば、 ・砂場遊びをしていて、お団子を先生が持ってきてくれた時に「あと2つ持ってきて」と子どもが言った …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
ふれあい館ですか??
ありがとうございます♡
調べて行ってみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝