コメント

YULI
町屋ふれあい館はいい感じですよ😁

たーた
町屋ではないですがゆいの森あらかわもオススメです☆
図書館なので絵本も豊富でキッズスペースもあり、オムツも授乳も出来ます♬
カフェもあるし子供と一緒に食事出来るテーブルも少ないですがあります♡
広いし明るくて綺麗なのでオススメですよ😊
町屋からだと都電で2駅なので近いです☆
YULI
町屋ふれあい館はいい感じですよ😁
たーた
町屋ではないですがゆいの森あらかわもオススメです☆
図書館なので絵本も豊富でキッズスペースもあり、オムツも授乳も出来ます♬
カフェもあるし子供と一緒に食事出来るテーブルも少ないですがあります♡
広いし明るくて綺麗なのでオススメですよ😊
町屋からだと都電で2駅なので近いです☆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が朝から37.5度くらいの微熱で、日曜なので明日まで様子見ようと思うのですが、 熱の時の過ごし方をアドバイスください🙇♀️本人は元気ですが、家の中で水分取って過ごしていれば大丈夫でしょうか? カロナールは家に…
新生児の育児、大変だし辛いこともあるのでプロに頼りたい、助産師さんを家に呼びたい、と思うんですが、自治体の助産師さんが訪問してくれるやつは調べる限り、母乳の相談ばかりな気がします😣 母乳の相談というか、私は…
掴まり立ちっていきなりしますか?それともそろそろだなっていう前段階がありますか?ベビーベッドを一番上の高さに調節しているのですが、「掴まり立ちしたら下の段にして使用してください。早ければ生後5ヶ月」と書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
ふれあい館ですか??
ありがとうございます♡
調べて行ってみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝