子育て・グッズ いきなり一人遊びするようになったのですが。そうゆうことあります?先週… いきなり一人遊びするようになったのですが。そうゆうことあります? 先週まで5メートル離れるともう泣いて追っかけてきて、キッチンに立ってもゲートにしがみついて泣いてたんですが、、、 ねんねするよーってお布団つれてきて、脱走してから1時間近く1人で遊んでます😂 最終更新:2018年7月12日 お気に入り キッチン 遊び 布団 ねんね piyomaru(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 成長したんですね(●´ω`●) 7月12日 piyomaru そうだったんですか😂 いきなりだったので、てっきり相手してくれないと諦めたのかと思って焦りました😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyomaru
そうだったんですか😂
いきなりだったので、てっきり相手してくれないと諦めたのかと思って焦りました😁