コメント
あっきー
石垣島に住んでます。
年末年始でも寒い日があるので長袖やパーカーなどあるといいかと思います。
ただ太陽が出ると一気に暑くなります。そしたら半袖でいいかも(^.^)
ちなみに今回の年末年始はクーラー付けてたような気がします。
あっきー
石垣島に住んでます。
年末年始でも寒い日があるので長袖やパーカーなどあるといいかと思います。
ただ太陽が出ると一気に暑くなります。そしたら半袖でいいかも(^.^)
ちなみに今回の年末年始はクーラー付けてたような気がします。
「お出かけ」に関する質問
私自身もともとトイレが近くて🥲 子ども連れて出かけるとき、トイレに困ります笑 今車で20分のところの河川敷に鯉のぼりがあって来てみたんですが、家出る前にトイレ行ったのにもう行きたい。笑 子ども寝てるし、どうしよ…
例えばママ友と支援センターやランチに行く予定で現地集合する時 ①👩{到着したので車で待ってますね〜✨ ②👩{到着したので先に行ってますね〜✨ の2パターンあると思います。皆様はどっちですか?? 私は駐車場でママ友の…
娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅 大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
半袖に上に羽織る物があればよさそうですね!
年末年始でクーラーですか(*_*)?すごい…
子供の履物は靴ですか?サンダルですか?
あっきー
海風が冷たいので、靴がいいかな〜と思います(^.^)
楽しんでくださいね(*´꒳`*)