コメント

あっきー
石垣島に住んでます。
年末年始でも寒い日があるので長袖やパーカーなどあるといいかと思います。
ただ太陽が出ると一気に暑くなります。そしたら半袖でいいかも(^.^)
ちなみに今回の年末年始はクーラー付けてたような気がします。
あっきー
石垣島に住んでます。
年末年始でも寒い日があるので長袖やパーカーなどあるといいかと思います。
ただ太陽が出ると一気に暑くなります。そしたら半袖でいいかも(^.^)
ちなみに今回の年末年始はクーラー付けてたような気がします。
「お出かけ」に関する質問
休みの日、外食なしでお出かけされる方どうされていますか?(お弁当作って行くなど😭) 基本土曜日にお出かけしていてお昼は外食だったのですが節約のため外食は月1にしようとなりました💦 ただお出かけの時間がどうしても…
【ランドの美女と野獣に乗りたい!乗れますか?🥹】 下記の内容で美女と野獣は乗れそうですか? やはり難しいですよね。。 • 子供3人、大人3人連れてのランド • 6月3日火曜日 • 前泊でパートナーホテルから シ…
車酔いする子ってディズニーのアトラクションも酔いますかね?💦 酔い止め飲んだら車酔いはしませんが、 スターツアーズとか大人は酔いやすいと聞くので 不調になったらせっかくのディズニーが台無しになるので 乗らない方…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
半袖に上に羽織る物があればよさそうですね!
年末年始でクーラーですか(*_*)?すごい…
子供の履物は靴ですか?サンダルですか?
あっきー
海風が冷たいので、靴がいいかな〜と思います(^.^)
楽しんでくださいね(*´꒳`*)