コメント
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
10年前に2年弱付き合った元彼が 忘れられず夢に出てきます。 元彼の初めての相手が私で 本当に大好きでした。 喧嘩別れし相手はもう子供もおり 年上の奥さんいて幸せだそうです。 あー!結婚したかったなあ 旦那とは喧嘩…
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jasmine
弁護士費用も払って裁判も終わって、判決も出たので弁護士口座に相手からお金が入る予定なんですけど、先月末から入る予定だったので連絡してるんですけど未だに連絡なしなんです。
ゆん
え…怖い
そんな事まずありえません。
わたしの知り合いが弁護士なのですが
連絡を疎かにしたりだとか
連絡がとれないなんて聞いたこともありません。
折り返してでもかけています。
事務所に連絡してみては?
連絡がとれないこととお金が入金されていませんか?と。
中には悪徳弁護士もいるそうです。
最悪の場合私なら別の弁護士たてて訴えます。
ゆん
追加ですが最後の連絡は
また入金され次第ご連絡します等の内容でしたか?
だとしてもうんもすんも言わないのはちょっと…