コメント

ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。

mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一応ママ友グループのLINEメンバーに入ってますが、私自身あまり話題にされなくて😅話題にしてもらいたいという気持ちはないです。ただわたしはここにいる存在じゃないなって。 他のママさんと話すとホッとするんですが、…
冷めたご飯が食べれないお子さんいませんか? 私もすごく苦手なんですが… 小1の娘がほぼ食べれません💧 幼稚園でもお弁当でしたが、季節によっては冷蔵庫に入れられてしまうため、食べないか促されて食べて吐いたりして…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
弁護士費用も払って裁判も終わって、判決も出たので弁護士口座に相手からお金が入る予定なんですけど、先月末から入る予定だったので連絡してるんですけど未だに連絡なしなんです。
ゆん
え…怖い
そんな事まずありえません。
わたしの知り合いが弁護士なのですが
連絡を疎かにしたりだとか
連絡がとれないなんて聞いたこともありません。
折り返してでもかけています。
事務所に連絡してみては?
連絡がとれないこととお金が入金されていませんか?と。
中には悪徳弁護士もいるそうです。
最悪の場合私なら別の弁護士たてて訴えます。
ゆん
追加ですが最後の連絡は
また入金され次第ご連絡します等の内容でしたか?
だとしてもうんもすんも言わないのはちょっと…