コメント

ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。

mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に預けた服が無くなった件です。 現在2歳児クラスに預けています。 保育園に預けていた服が1枚無くなりました。 相談したところ、園には無かったがもう一度探してみると言われました。 最近になって、他の子の服…
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
弁護士費用も払って裁判も終わって、判決も出たので弁護士口座に相手からお金が入る予定なんですけど、先月末から入る予定だったので連絡してるんですけど未だに連絡なしなんです。
ゆん
え…怖い
そんな事まずありえません。
わたしの知り合いが弁護士なのですが
連絡を疎かにしたりだとか
連絡がとれないなんて聞いたこともありません。
折り返してでもかけています。
事務所に連絡してみては?
連絡がとれないこととお金が入金されていませんか?と。
中には悪徳弁護士もいるそうです。
最悪の場合私なら別の弁護士たてて訴えます。
ゆん
追加ですが最後の連絡は
また入金され次第ご連絡します等の内容でしたか?
だとしてもうんもすんも言わないのはちょっと…