コメント
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
ゆん
その弁護士大丈夫ですか?
もう弁護士雇っていてのそれですか?
だとしたら弁護士変えた方がいいと思います。
mmmys
その弁護士が所属している弁護士協会?に連絡してもダメでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、市の4ヶ月検診行ってきました 股関節の線が左右非対称だと指摘されました 私もちょっと前から気づいてはいました 一番太い線は左右対象なんですが 付け根に一番近い部分が若干右が薄いです このくらいは許容範囲内…
相手のママに何とLINEしたらよいでしょうか💦 小2の息子が今日始業式で午前中で帰宅しました 。 クラスのAちゃんが普段は学童だけど今日はじぃじばぁばのお家に帰るそうで、「Aと遊ぶ約束したからAのじぃじの家に行く…
1歳の子供がいる友達に久しぶりに遊ぼうとお誘い連絡がありました。転勤で家が近くなったそうです。しかし、去年私が死産したことをまだその友達に伝えていません。最後にその友達に会ったのは出産する2ヶ月くらい前で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
弁護士費用も払って裁判も終わって、判決も出たので弁護士口座に相手からお金が入る予定なんですけど、先月末から入る予定だったので連絡してるんですけど未だに連絡なしなんです。
ゆん
え…怖い
そんな事まずありえません。
わたしの知り合いが弁護士なのですが
連絡を疎かにしたりだとか
連絡がとれないなんて聞いたこともありません。
折り返してでもかけています。
事務所に連絡してみては?
連絡がとれないこととお金が入金されていませんか?と。
中には悪徳弁護士もいるそうです。
最悪の場合私なら別の弁護士たてて訴えます。
ゆん
追加ですが最後の連絡は
また入金され次第ご連絡します等の内容でしたか?
だとしてもうんもすんも言わないのはちょっと…