コメント
🦩
うちの子は舌というか食事中に口の中に指を入れたりしてます😓
1口食べては入れ の繰り返しで毎回 悲惨なことになります 笑
うちの場合 上の歯が2本生えかけで気になるのかなー?って思ってます😊
🦩
うちの子は舌というか食事中に口の中に指を入れたりしてます😓
1口食べては入れ の繰り返しで毎回 悲惨なことになります 笑
うちの場合 上の歯が2本生えかけで気になるのかなー?って思ってます😊
「遊び」に関する質問
1歳半の息子ですが、気に入って遊んでいたおもちゃが無くなっても探そうとせず、別のおもちゃで遊びます😑 この行動はおかしいですかね? 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
NHKの遊び場行ったことある方いますか? 2泊3日で新幹線で東京に遊びに行きます。 メインは2日目のディズニーです。 娘がNHKの遊び場にも行ってみたいと言うのでついでに連れて行こうと思うのですが、 池袋と南町田どち…
今日次男の幼稚園のお友達の家に行きました。 私たちがお家についたらみーんな各々が携帯やタブレットでYouTube見ていて、、え?遊びに来たのになんで?って思いました🥲笑 私たちが来たから見るのを止めるとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷ✩
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
わかります!口に入れますよね💦
うちは入れるだけじゃなく、舌をずっと触ってて…ご飯時以外でも外出してる時や遊んでる時でもちょくちょく触ってて…気になるだけなのか、なんか理由があるのか気になっちゃって😣