コメント

S*♡
暇ですよね( ´•̥ω•̥` )
私も仕事人だったので、暇なのがかなり苦痛です。
クローゼットの整理をして使わない物はフリマアプリに出品したり、部屋の掃除・赤ちゃん用品を揃える準備やスペース確保などをしていってます。
後は携帯ゲームをしてみたり、ママリを見たり♡
手先が器用であれば、編み物とかハンドメイドのアクセサリーなどを作りたいんですけどね(´,,•ω•,,)
S*♡
暇ですよね( ´•̥ω•̥` )
私も仕事人だったので、暇なのがかなり苦痛です。
クローゼットの整理をして使わない物はフリマアプリに出品したり、部屋の掃除・赤ちゃん用品を揃える準備やスペース確保などをしていってます。
後は携帯ゲームをしてみたり、ママリを見たり♡
手先が器用であれば、編み物とかハンドメイドのアクセサリーなどを作りたいんですけどね(´,,•ω•,,)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よっち
返信ありがとうございます。
やっぱり仕事人間だと暇なの苦痛ですよね。。
今までとのギャップが大きすぎて困惑してます。最後の休暇だよーとか、ゆっくりしてなーといわれても!!!みたいな。
掃除とかも一通り終わらせてしまって、編み物もたまーにはやってるんですけど、座っててもお尻痛くなっちゃってwテレビと携帯だけが友達。。
今まではあまりこれを活用してなかったけど、これからはママリを活用しようかな!ありがとうございます♡
S*♡
一通り終わらせてしまうなんて、素晴らしいですね♡
私なんて寒くてなかなかこたつから動けずで、実行出来てません~(´・_・`)💦
テレビと携帯がお友達ww
分かります!
私はこたつもお友達ですww
旦那にはニュースに詳しくなったと笑われてます( ノД`)…
寒いのであまり身体を冷やさないように気をつけて下さい♡
夜分に失礼しました(*^^*)