※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
雑談・つぶやき

今日で35wにはいりました!先週まではバイトしてたんですが、今週からは…

今日で35wにはいりました!先週まではバイトしてたんですが、今週からは産休で。
しかし、今までずっと働きづめだったので暇の潰し方がわからなくて、さらにはお腹のこと考えたら無理もできないのでただただ1日が長いです。みなさんなにして過ごしてますか?
暇すぎて辛いです。。

コメント

S*♡

暇ですよね( ´•̥ω•̥` )
私も仕事人だったので、暇なのがかなり苦痛です。
クローゼットの整理をして使わない物はフリマアプリに出品したり、部屋の掃除・赤ちゃん用品を揃える準備やスペース確保などをしていってます。
後は携帯ゲームをしてみたり、ママリを見たり♡
手先が器用であれば、編み物とかハンドメイドのアクセサリーなどを作りたいんですけどね(´,,•ω•,,)

• よっち

よっち

返信ありがとうございます。
    やっぱり仕事人間だと暇なの苦痛ですよね。。
    今までとのギャップが大きすぎて困惑してます。最後の休暇だよーとか、ゆっくりしてなーといわれても!!!みたいな。

掃除とかも一通り終わらせてしまって、編み物もたまーにはやってるんですけど、座っててもお尻痛くなっちゃってwテレビと携帯だけが友達。。
    今まではあまりこれを活用してなかったけど、これからはママリを活用しようかな!ありがとうございます♡

• 11月26日
  • S*♡

S*♡

一通り終わらせてしまうなんて、素晴らしいですね♡
    私なんて寒くてなかなかこたつから動けずで、実行出来てません~(´・_・`)💦

テレビと携帯がお友達ww
    分かります!
    私はこたつもお友達ですww
    旦那にはニュースに詳しくなったと笑われてます( ノД`)…
    寒いのであまり身体を冷やさないように気をつけて下さい♡
    夜分に失礼しました(*^^*)

• 11月26日