埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分…
いつもお世話になってます✨
埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分娩された方いらっしゃいますか?
費用などはどのくらいなのでしょうか😐💦?
- ちょんぱ(6歳, 8歳)
コメント

379
失礼します。
病院は違うのですが そうゆうのはあまり高くなかったと思います\(◡̈)/
いつもお世話になってます✨
埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分娩された方いらっしゃいますか?
費用などはどのくらいなのでしょうか😐💦?
379
失礼します。
病院は違うのですが そうゆうのはあまり高くなかったと思います\(◡̈)/
「計画分娩」に関する質問
いよいよ正産期に入り、来週木曜日の検診で計画無痛分娩の日程が金曜日になるか週明けになるかが決まります! 3人目ですが、今になって出産が少し怖くなってきました😅 無痛は経験がありますが、計画無痛は初めてで、促進…
2人目出産時の上の子立ち会い🙅🏻♀️ 上の子が保育園に行っている間に出産できれば良いのですが、そんなうまいこといかないだろうと…🥲 両家とも車で2時間ほどの距離。 実母は持病がある為、手伝いに来てもらうのは難し…
初産です。 赤ちゃん降りてきている&子宮口柔らかい&指1本分開いてると言われましたが、何にも兆候ないです😭😭😭 25日から計画分娩で、入院するのでそれまでに自然に陣痛きたらいいなぁ…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょんぱ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
上の子も一緒に入院するので少しでも安いといいなぁって思っていたので😅