埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分…
いつもお世話になってます✨
埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分娩された方いらっしゃいますか?
費用などはどのくらいなのでしょうか😐💦?
- ちょんぱ(6歳, 7歳)
コメント
379
失礼します。
病院は違うのですが そうゆうのはあまり高くなかったと思います\(◡̈)/
いつもお世話になってます✨
埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで誘発剤などをして計画分娩された方いらっしゃいますか?
費用などはどのくらいなのでしょうか😐💦?
379
失礼します。
病院は違うのですが そうゆうのはあまり高くなかったと思います\(◡̈)/
「計画分娩」に関する質問
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
妊娠9ヶ月、計画分娩まで32日、まだ無痛にするかどうか決められません… 上3人は普通分娩で産んでいて無痛はやったことありません… 無痛経験者の方、無痛してよかった!逆にして後悔した?エピソードなどありましたらお聞…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょんぱ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
上の子も一緒に入院するので少しでも安いといいなぁって思っていたので😅