※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アデリー
雑談・つぶやき

何しても寝ない、グズグズ。ミルク何回あげても。もうつぎのミルクの時…

何しても寝ない、グズグズ。ミルク何回あげても。
もうつぎのミルクの時間くる。
分かりません…

コメント

せんちゃん

わかります!
うちの子も、同じでしたよ~!
抱っこ紐とかで抱っこしたら寝てくれたりしまたよ。
寝不足気味で毎日過ごしてました!今だけですよ╰(*´︶`*)╯
まだお腹の中から出てきたばかりで、赤ちゃんも戸惑ってるんだと思います。
実家に帰省していたら、昼間赤ちゃんみてもらい少し寝たりしたほうが楽ですよ♡

• アデリー

アデリー

せんちゃんさん…(T_T)ありがとうございます❗️❗️
    毎晩さあ、寝よう❗️
    って頃からグズグズ…(u_u)
    赤ちゃんの気持ちが分かってあげられず…(u_u)
    赤ちゃんに、不安な気持ちが伝わってしまっていたのでしょうか…

せんちゃんさんも同じだったと考えると、みんなこうしてお母さんになるんだ❗️と、思えました^_^
    少し楽になれました❗️

ありがとうございます♡
    今晩も…頑張ります❗️笑笑

• 11月26日
  • せんちゃん

せんちゃん

そうですよ♡
    寝不足が続いて、倒れそうな勢いだったけど月齢があがるとストンと寝てくれますよ❤

私も、初産で初めてだらけだったけど不安でわからないことだらけでしたが、赤ちゃんの成長が、日に日に感じられると楽しくなってきますよ❤
    育児頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡

• 11月26日