yuu
うちもそんな感じでした😂💦
でも、アンパンマンが好きなので
お弁当用のアンパンマンピックを刺して出すと
食べてくれるようになりました!
でも、完食とまではいかないですけど😭

ゆいx
お子様何歳でしょうか?
一人で食べるのはだいたい小学校になってから、他は園以外では自らは年長終わりまでやりませんよ😨💦
我が子は未だに数口食べてあといらないか、最初からいらんいいます(;_;)
好きなものだけ自ら食べるだけでもましですよ(´;ω;`)
yuu
うちもそんな感じでした😂💦
でも、アンパンマンが好きなので
お弁当用のアンパンマンピックを刺して出すと
食べてくれるようになりました!
でも、完食とまではいかないですけど😭
ゆいx
お子様何歳でしょうか?
一人で食べるのはだいたい小学校になってから、他は園以外では自らは年長終わりまでやりませんよ😨💦
我が子は未だに数口食べてあといらないか、最初からいらんいいます(;_;)
好きなものだけ自ら食べるだけでもましですよ(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
きょう、年長の息子の個人懇談でした。 ダメ出しばかりでショックでした。 親の色眼鏡ももちろんありますが、 息子は毎日頑張って園に通っています。 褒めてあげたい素敵な部分、たくさんあります。 一方で、まだ5歳…
子供が服に穴を開けて帰ってきました。 小2です。女の子に名札を引っ張られて破れたそうです。 1.5×1.5ぐらいの大きさですが目立ちます。 長男も普段から意地悪するタイプなので、 長男の言うことだけをあてにせず、みて…
生後6ヶ月、後数日で7ヶ月の子の不機嫌な様子について。 修正月齢で5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です。 保育園に4月から通っており、慣らし保育を経て今に至るのですが、急に保育園でミルクを飲まなくなってしまったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント