妊娠・出産 結婚、出産してから両親にお祝いをもらいお返しするのか多いですよね😌出… こんにちは✨2人の女の子をもつママです! 結婚、出産してから両親にお祝いをもらいお返しするのか多いですよね😌出産祝い お宮参り お食い初め 一歳誕生日 初節句 など。それと誕生日 父の日 母の日など。だいたい両家には同じものを送ってますが そろそろネタ切れで😭みなさんどのようなものを送ってるか教えて下さい! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 出産祝い お返し 母の日 女の子 父の日 誕生日 お祝い 両親 結婚 きらりん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あおい ネタ切れなので父の日母の日は食事にしたりしてます! 自分のうちに招待してごはん作ったりとか😂 物だったら、エンジェリーベてゆうサイトが内祝いいっぱいあるので参考になるかもです👍🏽💙 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント