あおい
ネタ切れなので父の日母の日は食事にしたりしてます!
自分のうちに招待してごはん作ったりとか😂
物だったら、エンジェリーベてゆうサイトが内祝いいっぱいあるので参考になるかもです👍🏽💙
あおい
ネタ切れなので父の日母の日は食事にしたりしてます!
自分のうちに招待してごはん作ったりとか😂
物だったら、エンジェリーベてゆうサイトが内祝いいっぱいあるので参考になるかもです👍🏽💙
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の傷に貼るテープについて。 もう産後2週間ほど経っていて、傷も乾いているのですが…市販の傷保護テープを貼ろうか迷ってます。 傷がボコついてるので、きれいになるかな?と期待してるのですが、遅いでしょう…
ママリを見ていると、6週目ですでに流産と診断された方もいれば、9週まで待ってようやく心拍確認できた方もいらっしゃって、病院によって判断が違うのでしょうか?😭 胎嚢の成長スピードとかを考慮して診断しているのでし…
トーラックに挑戦された方にお聞きしたいです☺ ご出産はどんな感じでしたか?? 私はトーラックするのを諦めて、帝王切開でも立ち会いができるクリニックさんを選んで通っていたのですが... まさかの妊娠37週目で先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント