※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
子育て・グッズ

夏は公園や家で過ごしています。車や自転車はないけど大丈夫ですか?

車もなく自転車もないママさーん!この夏どー乗り切ってますか?(*´ー`*)我が家は公園に行ったり暑くてお家で過ごす事が多くて。。

コメント

ばいきんまん

田舎なのでイオンのお買い物バスがありそれに乗ってイオンで涼んでます

• マーマママ

マーマママ

なるほど〜〜(^^)うちはバス停までも遠くてなかなか出る気になりません💦良いですね👍✨

• 7月12日
ききズまむ3

夏は朝からプールに水を張って用意しますよ(^^)毎日のようにプール三昧ですね!!

• マーマママ

マーマママ

プール良いですよね^ - ^!
    まだこの子1人のために水を張るのがおっくうで。笑笑
    来年はよく分かるようになると思うので入れてあげようと思います✨👍

• 7月12日
ぴち

買い物へ2日に1回出るくらいですね😂
あとは家の周りをてけてけ歩くのが好きなので15ー20分くらい気が向いた日に出て、そのあと風呂場で水遊び30分してます。
支援センターに久しぶり行きましたが往復3キロくらいあって、暑すぎて、もう行かない!って決めました笑
あとは家にママ友きて遊んだりします♪

• マーマママ

マーマママ

分かります!うちも公園までお散歩したりテクテク歩いています✨家にずーっとにならないように!
    支援センター同じく遠いので、夏場はお休みします(^^)

• 7月12日