コメント
にくさかな
体重を無理に落とすと、赤ちゃんに栄養が行かなくなっちゃうから、落とさない方がいいですよ💦臨月は増えやすいから💦キープできたらはなまるくらいな感じです😅
まま
あまり無理は良くないですよ(´;ω;`)ウッ・・
生産期入ってるならお散歩やスクワットたくさんしてもいいと思います😊
今体調崩すと良くないと思うんで過度に食事を減らしたりしない方がいいです。
あと暑いんで水分たくさんとってくださいね(´(エ)`)ノ
赤ちゃん産むとなかなかまとめてねれないのですよく寝てください。
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます😌
前の検診から0.7増えてるので怒られそうでやばいと思って😭😭- 7月12日
-
まま
私は後期入ってから5キロ太って妊娠高血圧で入院しました😭
太ったから妊娠高血圧になったのか、妊娠高血圧だから太ったのか、
母のせいにするわけじゃないけど、妊娠高血圧や中毒症は遺伝なので仕方ないと思うようにしたら気が楽でした。
0.7キロとか水分の量で変わってくるし、ちょうどむくみやすい時期なのかもしれないですよ(´(エ)`)ノ
生産期はいったなら子宮を柔らかくしてくれるラズベリーリーフティーおススメです👶❤️- 7月12日
-
初めてママリ🔰
むくみをとる方法とかってありますか?水分結構とってます...!
- 7月12日
-
まま
むくみを取る、ですか!
妊娠してると必然なので難しいですね。
ふくらはぎマッサージはどうですかね?
麺棒あればゴリゴリやるとむくみ取れやすいです。
麺棒 筋膜リリース
で検索してみてください(´(エ)`)ノ- 7月12日
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます😌
検索してみます!- 7月12日
ママリ
私も臨月です💡
体重増えますよね😭
私は夜だけ炭水化物をやめて、20時までに済ますようにしています!
昼はしっかり食べて、おやつもつまんだりしてますがそこまでドーンとは増えなくなりましたよ💡
-
初めてママリ🔰
増えますよね😰
私も炭水化物はやめてます!
水を飲むだけでも増えてるので
怖いです😭- 7月12日
退会ユーザー
増えてしまったものはしょうがない!と諦めるのが一番です😊
怒られる覚悟できてます!って患者さん、たくさんいますよ〜😊
-
初めてママリ🔰
ですよね😰
臨月入ってめちゃくちゃ増えてしまいました!
入る前はキープできてたのに( Ĭ ^ Ĭ )( Ĭ ^ Ĭ )- 7月12日
-
退会ユーザー
今妊娠前から何キロ増えてますか?🤔- 7月12日
-
初めてママリ🔰
+7キロです😱
- 7月12日
-
退会ユーザー
全然大丈夫!
むしろ頑張ってる😊💕
妊娠期間は10ヶ月!一月に1キロも増えてない!前向きに考えましょ👌
引き続き、食生活やできる運動、無理のない範囲で頑張ってください⭐️- 7月12日
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます😌
頑張ります😁♥- 7月12日
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
哺乳瓶 プラスチック お下がり
-
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
ごめんなさい💦
メモしてた言葉を投稿してしまいました💦
ちなみに私も現在12キロ増です笑
上の子の時、母乳で10キロは簡単に戻ったのですが、今回はどうなることか・・・
お尻周りがやばいです_:(´ཀ`」 ∠):- 7月12日
-
初めてママリ🔰
私の病院結構体重厳しくて
もしかしたら次の検診で注意されるかもしれないです😱- 7月12日
アスカ
私は夜ご飯を6時までに食べるようにしたら増加しなくなりました\(◡̈)/
初めてママリ🔰
前の検診の時の体重から0.7も増えてるので、怒られそうで😱
にくさかな
私も臨月は1キロ弱くらいずつ増えていっちゃいました😅あと何キロ増えても大丈夫なんですか??一回毎の増えていく体重より、その辺りの方が言われました💡
初めてママリ🔰
後1キロぐらいです😭
にくさかな
炭水化物やめるのは、やめた方がいいです💦養分足りなくなります💦私は1型の糖尿で、妊婦さんが必要な量の炭水化物より少ない食事をしなきゃだったんですけど💦そのせいで母乳が一滴も出ません😱しっかり食べて、おやつをやめて、程よく動いて、お腹の赤ちゃんを元気に育ててください✨
初めてママリ🔰
分かりました!
頑張ってみます👍
ありがとうございます😌