妊活 アプリでは、明日排卵予定日です。8日の夜、お酒を飲みました!笑そした… この時期毎回質問してしまってすいません。 アプリでは、明日排卵予定日です。 8日の夜、お酒を飲みました!笑 そしたら9日の朝の基礎体温がガクッと下がりました。 10日の朝、基礎体温が上がったので、9日から10日に排卵したのかなって思っていたのですが、また今日下がりました! 明日の基礎体温を見なければなんとも言えないと思いますが… いつ排卵日なのかご意見いただきたいです! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 お酒 モモ(2歳2ヶ月) コメント もんしん 9日かなって思いました💦 7月12日 モモ 返信ありがとうごさいます😊 ですよね… ちょっと早まっただけですよねー 7月12日 いりたけ🍄 下がり方を見ると9日だと思います! 7月12日 モモ 返信ありがとうごさいます😊 排卵少し早まったんですよね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうごさいます😊
ですよね…
ちょっと早まっただけですよねー