コメント
むむ
西松屋は高いですよ😂
アカチャンホンポがいいです((o(^∇^)o))
ちひちゃん
大缶もあると思いますよー!!
我が家はすこやか買ってますが、西松屋です。3缶+スティック20本セットのものです。アカチャンホンポだと2缶+お尻拭き1つとかなので。
あるとは思うけどせっかく行ってくれたので、あまり責めず今回は目を瞑りましょ(笑)
-
ゆ。
7月4日に買って来てくれてもう無いのでところでこれよりデカいのなかった?って聞いたら無かったって言われてあれ?って思い投稿しました😅
一応、E赤ちゃんの800グラムなかったら他のミルクの800グラム買ってきてと伝えるつもりです💦
じゃないとお金が💦
責めてはないです💦
3缶セットとかあるのですか?!- 7月12日
-
ちひちゃん
小さい方はすぐなくなりますよね💦
ほかのミルクに変えると飲まない子もいるみたいなので参考に😣💦
言葉が悪かったですね、失礼しました😣💦
3缶セットは西松屋限定パックです。
E赤ちゃんはあったかどうか分からないです…私は基本的に西松屋とアカチャンホンポ使い分けてます!
アカチャンホンポだとポイント貯まるので5倍の日とかに利用してます(^^)- 7月12日
-
ゆ。
はぐくみは産院で使ってたので、もし変えるならはぐくみにしようかと。
赤ちゃん本舗はチャイルドシート見に行った時に高すぎたのでそのイメージがあって高いって思い込んでいて。- 7月12日
-
ちひちゃん
まだ1ヶ月経ってないので自分でも見に行けないし、難しいですよね。私は里帰りしてたんですけど、主人は仕事だし、要るものは早めに両親に頼んで買ってきてもらってたんですけど、オムツにミルクに、安くなくても今回は仕方ない。と思ってました💦自分で出れるようになったら、色々見比べたりできますよ(^^)
西松屋もアカチャンホンポも、アプリで広告見れるので、活用してみてはどうですか??😘- 7月12日
-
ゆ。
ありがとうございます*❀٭
今日旦那に西松屋に行ってもらったのですが、E赤ちゃんの800あったけど3800円ぐらいやったからはぐくみ大缶2個セットで3800円やったからはぐくみ2缶セットを買ってきてくれました*❀٭- 7月12日
h0ta
ミルクオムツは赤ちゃん本舗で買ってます ポイントつくので´ω` )/
E赤ちゃんやはぐくみなら800g10個で2000ポイントもらえるキャンペーンとかやってるしすぐ貯まるのでヽ(*´∀`)ノ
多分800グラムので3000円ぐらいするので妥当な値段ですね( ̄▽ ̄;)
西松屋では洋服ぐらいしか買いません( ´•ω•` )
私はE赤ちゃんと同じメーカーのはぐくみつかってます ´ω` )/
そちらは西松屋より赤ちゃん本舗のが安かったです。2030円とかです(エコらくパック)
-
h0ta
質問ずれましたが大缶置いてあるはずですがね笑
買ってきてくれるだけいいと思いますよ ´ω` )/
優しい旦那さんですねヽ(*´∀`)ノ- 7月12日
-
ゆ。
そうなのですか?!
産院では、はぐくみ使ってて退院の時にE赤ちゃんを貰ったのでそのままE赤ちゃんなのですが、800グラムないのならほかの800買ってきてーっていうつもりです💦
旦那には一応はぐくみ使ってたよ。っと伝えるつもりですが。
3000円とか高すぎると思いますよね💦- 7月12日
-
ゆ。
責めてはないけど、ちゃんと見た?って思いました笑
7月4日に300買ってきてくれて混合なので1日80を3回ペースであげてるのですが、昨日見たらもう無い。って思ってまた買ってきてーところでこれ1番大きい缶?って聞いたら、え、もうないん?!うん。大きい缶って言われて、え?ってなり投稿しました😅- 7月12日
-
h0ta
完母目指してるのであれば軌道にのるまではE赤ちゃんとかでもいいし
混合でミルク量つかうなら安いほうが経済的にもいいですね( ̄▽ ̄;)
はぐくみ飲んでたならはぐくみでもよさそうですね ´ω` )/
他の飲んだことないのだと便秘なったり合う合わない一応あるみたいなので(´・・`)
1番安いので1600円とかで高いのアイクレオが3500円とかしますねー( ̄▽ ̄;)
はぐくみがちょうど中間の値段ですね ´ω` )/- 7月12日
-
h0ta
店員さんに聞けばいいのに( ´•ω•` )笑
混合だったら消費量早いですよね( ̄▽ ̄;)
完ミなので1ヶ月4缶使いますもん(´・ω・`)- 7月12日
-
ゆ。
1ヶ月4缶は恐ろしい😅
なるべく安くいいものをあげたいです笑- 7月12日
-
h0ta
はいはいかピュアが値段的に無難ですねー ´ω` )/
赤ちゃん本舗あるなら
nanacoと赤ちゃん本舗カードにダブルでポイント貯まるので消耗品はそちらのがいいかもしれないですね(o・・o)/
オンラインも使ったことないですが一応あるみたいなので見て見て下さいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪- 7月12日
-
ゆ。
赤ちゃん本舗はちょっと家から遠いんですよね💦
はいはいとピュアは飲んだことないので飲むか不安です💦
ありがとうございます😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
現在E赤ちゃん使ってます!
赤ちゃん本舗、西松屋両方に大缶あります!
皆さんが仰るとおり、赤ちゃん本舗なら消費期限が近いやつが何個か入ったおトクパックが売られてるし、赤ちゃん本舗限定でポイントが貯まりますので買えたらそこで買うのがベストですが‥
我が家は、家の裏が西松屋なので、西松屋ばかりで買ってしまいます😅
値段はさほど変わらない気がしますが、やはりおトクパックがない分損した気分に😵
消費も早いので、赤ちゃん本舗でまとめ買いしようか検討中です!
800g買ってきて!と伝えてみてはいかがでしょうか?
なければ薬局でも見かけますよ🤔
やはり消費が早い分、大缶が助かりますよね💦
-
ゆ。
あ、あるのですか?!
友達から西松屋のギフトカード貰ったのでそれで今回は買ってきてと伝えるつもりです*❀٭
800グラムなかったら他のミルクの800グラム買ってきてと伝えるつもりです*❀٭
産院では、はぐくみ使ってたよ。とも伝えるつもりです(*˙ᵕ˙ *)
混合なのですが、7月4日に300買ってきて1日80を3回ペースなのですがもう無いんです💦
旦那は、え!買ってきたばっかやん。もうないん?って言うてました…
だから、大缶がいいんだよーと思いました笑- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります🤔
ウチの近くは小さな西松屋ですが、ありますよ〜!
エコ楽パックと勘違いしてるのかなー??
値段は高いですが、エコ楽パックが良くてまだ変えられてません‥。
私も400gだいたい3日〜5日でなくなります。。。- 7月12日
-
ゆ。
昨日、西松屋に行ってくれてそしたらE赤ちゃんの大缶あったけど、3800円ぐらいだったから同じ値段で大缶2缶セットのはぐくみを買ってきたと言われました♪♪
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 7月13日
こじ
西松屋でも売っていると思いますが、旦那さんが行かれた時は大缶は売り切れて売り場になかっただけなのでは??
-
ゆ。
売り場になかったのかちゃんと見てなかったのかですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😊- 7月12日
ゆ。
そうなんですか??、
前にチャイルドシート見に行った時に赤ちゃん本舗が高すぎて旦那と赤ちゃん本舗高いなー。って話してたんです。
ミルクとかは赤ちゃん本舗のほうがいいのですか?!。