コメント
初まま
ほぼ同じルートで考えてました!笑
メールレディ登録してみるも訳わからんし見つかると怒られるので放置し、FX興味持つも勉強しないと絶対儲からないし、で。
現在フリマアプリでちょこちょこ物が売れれば少しお金はいりって感じです!
旦那に内職はだめと言われてますが、先日内緒で登録をしてきて、始めました。笑
地道にやってみてますが、やはり地道です…
雪だるま2
チャットレディはノンアダルトでやってましたが、
アダルトと比べるとなかなか稼げなかったですー(((;゚д゚;)))
今はちりつもと思って1回2円〜5円のアンケートサイトに登録しています!
-
M.f.k
やっぱりアダルト要素ないと稼げないやつですよね(´・_・`)
だからといってアダルト系はやりたくないし…
どのくらいのペースで換金で幾らくらいですかー?- 11月26日
美音
⚫︎無料登録できるキューモニターやっています。
登録間もない頃は殆どアンケート依頼こないんですが、1ヶ月くらい経つと多い時は毎日のようにアンケート依頼きます。
(年齢や登録条件によっても異なるみたいです)
登録して3ヶ月位経ちましたが、今は720ポイント貯まりました。
それを銀行やゆうちょ、楽天ポイント、Amazon、Tポイントカードなどに換金できます。
⚫︎フリルもやってて着なくなった洋服や貰っても使わない化粧品のサンプルなどを出品しています。
一気に高額溜まることはないですが、ないよりはいいかなって感じでやっています。
-
M.f.k
細かくありがとうございます!
ちりつも感覚でやってくのもありですよね!- 11月26日
美音
とんでもないです☻
一気に稼ぎたいのであれば、副業ではなくパート、アルバイトが一番だと思います^ ^
M.f.k
内職もほんと地道だし大変ですよね!うちはもうなんでも触っちゃうし走り回るから内職は保管も困難で(゚o゚;;