Reeeeee
今後、好みや食べる量も変わる事を考え、
セリアで揃えました✨
きっと買い換える時が来ると思ったので安いもので揃えました😂💡
いろんな大きさ、キャラクターがあります😃うちは今トイ・ストーリーで揃えてます😆
Reeeeee
今後、好みや食べる量も変わる事を考え、
セリアで揃えました✨
きっと買い換える時が来ると思ったので安いもので揃えました😂💡
いろんな大きさ、キャラクターがあります😃うちは今トイ・ストーリーで揃えてます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんや小学生のお子さんいる方! 入学準備いつからしましたか??また入学説明会って別でありますよね? この前就学前検診あったのですがその時にもう入学のしおりと説明が少しあったと旦那が言ってました
生後6ヶ月になる娘が離乳食なかなか進まなくて困ってます。 10倍粥一口あげたら、ミルクじゃないとわかって泣いて大暴れします💦 ミルク飲み終わったあとに再度チャレンジしても、なかなかうまくいかないです。 時間も朝…
1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲むというよりは、吸ってはテレビを見てまた適当に吸いだすという感じです 公園や支援センターにいるときは飲まなくても全然平気に楽しそうにしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント