初めてお迎え棒を試みました。奥に入れすぎないように気をつけていますが、どれくらいが安全でしょうか?頻度はどれくらいが良いですか?
今日初めてお迎え棒を試みてみました!
妊娠発覚からエッチなしできてたので、大丈夫かなぁ?とは思いましたが、意外に普通にできてびっくりしました(笑)ただ濡れずに入れてるのであとが痛かったですが…_| ̄|○
そこで質問なんですが、試された方、どれ位入れても大丈夫なものなんですか?あまり奥に入れないようにと側位で浅くしましたが、それじゃ意味無いかんじですかね?頻度的にどれ位できましたか?
よろしくお願いしますm(*_ _)m
- こっこ(6歳, 16歳)
コメント

4mama❥さーみぃ
普通にしてましたが何もなくで結局内診グリグリで陣痛きました😂

退会ユーザー
✱ウチは普通に今でも旦那さんと仲良ししますが濡れちゃいます(笑)
-
こっこ
コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡
もう妊娠分かってから断固拒否になってしまってたので、どぉしたものかと(笑)
羨ましいですね♡(,,>ω<,,)💕
産後はぬれてほしい(笑)- 7月11日
-
退会ユーザー
✱旦那さん全然拒否しないです(笑)
✱濡れてほしいですね(笑)- 7月11日
-
こっこ
私が拒否です(笑)中期は触られるのも…って時もありました(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
頑張れ私のカラダキャ───(*ノдノ)───ァ- 7月11日
-
退会ユーザー
✱触られても拒否しないです(笑)
- 7月12日
こっこ
コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡
もう早く産みたくていろいろジンクス試してるところで(笑)
そうなんですか!もう怖すぎて全然できなくて…一番はやはり内診グリグリなんですかね(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦
ご出産おめでとうございます♡
4mama❥さーみぃ
今日で1ヶ月検診も終わりまた湯船に浸かる事ができ今日はいい1日でした♥(ˆ⌣ˆԅ)
4回お迎え棒なんてジンクスに過ぎないと思ってますwww
うちは子供が沢山居るので主治医に事情を話し体重もあったので2週間早いですが卵膜剥離して貰ったその日から陣痛に繋がり次の日には行けましたので強い目に頼んでみたらどうでしょうか?
やっぱり2週間早く産めたので何もかも早く事が出来き良かったです💖
もうすぐですね!!
いつ来るかドキドキですね😍😍😍
こっこ
素敵な1日になって良かったですね♡
あらぁやはりですかね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬもう藁にもすがるおもいで…私は子供1人ですがすでに3200に近いので、早めにでてきてくれたらなぁとキャ───(*ノдノ)───ァ
今度の健診で強めにお願いしてみます♡
ドキドキしながらまちます(笑)(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス