雑談・つぶやき 義家族嫌いだし、旦那にもイライラするし、なんかわけもわからず不安に… 義家族嫌いだし、 旦那にもイライラするし、 なんかわけもわからず不安になったりするけど 息子ふたりの寝顔みてたら 素直に幸せだなーと思った(;ω;) 息子たちが可愛すぎて 毎日こうやって一緒にいれるだけで 幸せなんだよなあ。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 息子 家族 義家族 ぽた(7歳, 8歳) コメント 隆二♥️LOVE 私も義家族好きではないし 旦那にもイライラの毎日です。 けど娘の寝顔とか笑顔を見ると 素直に幸せやな〜♥️って思うし 娘の為に頑張ろう!ってなります´ω` )/♡ 7月11日 ぽた ですよね(;ω;)♡ 一緒にいれることが当たり前ではないですし💦 2人に挟まれて寝る毎日 狭いけど幸せです❀.(*´◡`*)❀. 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
ですよね(;ω;)♡
一緒にいれることが当たり前ではないですし💦
2人に挟まれて寝る毎日
狭いけど幸せです❀.(*´◡`*)❀.