コメント
あんこん
本当はいけないのですが、一瞬だけパイプユニッシュ使ってます(笑)
速攻で滑り取れます👍👍👍
氷をかけたら良いと何かで見ましたが、少なかったのか効果はありませんでした😵
あんこん
本当はいけないのですが、一瞬だけパイプユニッシュ使ってます(笑)
速攻で滑り取れます👍👍👍
氷をかけたら良いと何かで見ましたが、少なかったのか効果はありませんでした😵
「掃除」に関する質問
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
新築のトイレ内洗面の設置、についてです! 現在、お家の建築のために間取りを考えているのですが、1、2階のトイレ室内の小さい洗面台の設置について悩んでいます。 石鹸を使って手を洗いたいため、できればそれぞれに…
ダスキン、ベアーズの家事代行頼まれた方いますか? 地域の子育て世帯の支援で家事代行が定価よりも安く頼めます😊 出産から1年が利用できる期限なのですが、良かったら継続して利用したいと考えています。 有名なところ…
家事・料理人気の質問ランキング
僕と娘ちゃんのママ
パイプユニッシュ😳
でも、使っちゃいけないんですね😆
ありがとうございます😊