家事・料理 キッチンにディスポーザーが付いているお宅に住んでる方、お掃除どうし… キッチンにディスポーザーが付いているお宅に住んでる方、お掃除どうしてますか? 生ゴミのカスや、ヌメリなどお掃除方法教えてほしいです‼️ 100均のキッチン用ブラシと、クレンザー使って掃除してますが、手の届かない部分の汚れが気になります😅 こんなの使ったら楽だとか、キレイになるなど、写真付きで情報いただけたら嬉しいです😃 よろしくおねがいします😄 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 4 キッチン 写真 100均 掃除 僕と娘ちゃんのママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あんこん 本当はいけないのですが、一瞬だけパイプユニッシュ使ってます(笑) 速攻で滑り取れます👍👍👍 氷をかけたら良いと何かで見ましたが、少なかったのか効果はありませんでした😵 7月12日 僕と娘ちゃんのママ パイプユニッシュ😳 でも、使っちゃいけないんですね😆 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕と娘ちゃんのママ
パイプユニッシュ😳
でも、使っちゃいけないんですね😆
ありがとうございます😊