※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

はくところがないのではかせてください😭 少しのろけも入ってます💦昨日は…

つぶやきです。はくところがないのではかせてください😭 少しのろけも入ってます💦

昨日は記念日のプチ旅行ってことで、高速に乗り片道3時間の遠出。
そこで、事件。

後部座席に乗ってた私がシートベルトをつけ忘れて、というか後部座席のシートベルト着用義務を知らず警察に止められました😱
そして、旦那の切符がきられ…。ゴールドだったのに…。
警察の方に罰金はないから…って言われたけどそーゆー問題じゃない…。
とんでもないことをしてしまった…。

私のせいで楽しみな旅行が台無しに…。
もし私が運転してたら旦那に文句言ってただろうに、旦那は私の事を全く責めず、文句なんて一言もなくて、それが逆に辛くも感じて💧

旦那の優しさに涙が止まりませんでした…。
旦那のおかげで旅行は楽しめましたが、なんてことをしてしまったんだろう、と今日も本当自分は馬鹿だと何回も思いました。
時間戻たらいいのに…。

ほんとに馬鹿だーーーーー。あー警察だー。ってのんきに思ってて、警官と目が合ってそっこー停められて。
本当に自分馬鹿だ😱

コメント

まき

自家用車でも後部座席はシートベルト着用なんですね😱💦高速バスだけだと思ってました!私も気をつけなくては😥

優しい旦那様ですね😌💓私も自分がやられたら絶対旦那に文句言ってます😅

• まる

まる

コメントありがとうございます😭
    シートベルトそーなんです!知らなかったー😱
    私、普段旦那にグチグチ文句言ってるので今回の件でもう旦那に頭上がりません🙇笑

• 7月11日