コメント
なぁ
1回は行ってみようかなと思てるけどまだ行けてないです😅💦
らぷんつぇる
今日の午前いってました😍
行ってたんですか?😆
-
なな
えー!
午後行きました😭
初めて行ったんですが
なんか友達同士で来てる人しかいなくて( ; ; )- 7月12日
-
らぷんつぇる
今日の午前は幼稚園選びについて先輩ママのお話があったのでめちゃくちゃ多くて車も一杯でした😅だいたい午前に行くことが多いです😆💗
- 7月12日
-
なな
そうなんですねー💦
私も午前行けたらいいんですが😭離乳食と朝寝や昼寝の時間の都合でなかなか難しそうです😭
ハッピールームはあんまり1人でくる人いないんでしょうか?💦- 7月12日
-
らぷんつぇる
離乳食始まったばかりだと午前は慌ただしいですよね😵
わたしずーっと1人でしたよ😁今も誰かと特別約束して行ったりしないので行ってみて、お友達になった人と話してる感じです。😆あと、一応地元なので同級生とか知り合いに会うこともあります❗- 7月12日
-
なな
地元なんですねー!
羨ましいです😭
私は出身愛媛じゃないので知り合いすらいなくて💦- 7月12日
-
らぷんつぇる
最近午後は行ってないので分からないんですが、午前でも、いっぱいの時もあれば貸し切り状態な日もあるし、預かりもやってるので、預かりの子供だけだったりの時もありますよ😁
先生たちとも仲良くなってきたので先生と話すだけでも息抜きになってます✨- 7月12日
-
なな
そうですよね!
1人でいても先生と話せますもんね(*´꒳`*)
子供を遊ばせる為だと思ってまた気がむいたら行ってみます☺️- 7月12日
なぁ
私はたまに児童センターに行って遊ばせてるけど3人目産まれてからは行けてないです‼︎
なな
そうなんですね💦
私は今日行ってみようかと思ってます😊
なな
他の支援センターとかは行ってますか?