サプリ・健康 内出血(あざ)について昔から気づかないうちによくあざができていて、で… 内出血(あざ)について 昔から気づかないうちによくあざができていて、 できやすい体質ではありましたが 最近さらにひどく、カバンを腕にかけてるだけで内出血します。痛くもないし数日で治るので放置してるんですが、 気になって調べたら、血流が悪い、ビタミンC、ビタミンK不足などかいてありました。 こういった理由でビタミンK、ビタミンCを処方してもらうには、何科に行けば良いのでしょうか。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 体質 内出血 ままり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病名がつかないと医師からの処方は難しいかと… サプリメントでいいのでは? 7月11日 ままり 自己判断でサプリ買うより病院で見てもらって本当にビタミンC、K不足で起きているのか知りたくて。 7月11日
ままり
自己判断でサプリ買うより病院で見てもらって本当にビタミンC、K不足で起きているのか知りたくて。