※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

保育園に持って行った肌着2枚とお食事エプロンが行方不明🙄名前も書いて…

保育園に持って行った肌着2枚とお食事エプロンが行方不明🙄
名前も書いてるし0歳児4人しかいないのに何故?🙄
しょっちゅう行方不明になったり他の子の洗濯物が紛れていたりどうなってるのかしら🙄

コメント

先生達の管理がずさんなんですかね?
お名前も書いてるのに行方不明になると対策のしようがなくなりますね😱

• むちこ

むちこ

大雑把なんでしょうね(´⊙ω⊙`)
    名前書いてくださいって何度も言われたから全部書いてるのに何なの?って正直思います😑

• 7月11日
*くるみママ*

娘がいってる保育園も似たような感じです。
しょっちゅうお友達の衣類が紛れ込んでたりします。
この間は水着が間違えてはいってました😔

そして、娘のスパッツは行方不明のまま…。
ボードにしばらく書いてくれてましたが、この間見たら消えてました。。

• むちこ

むちこ

忙しいのは分かりますけど脱いで入れるだけなのにどこで間違うのか謎ですよね🙄
    今のところ完全行方不明になったものはないですけどなくなったら本当に嫌ですね😭

• 7月11日
  • *くるみママ*

*くるみママ*

名前書いてる意味ないやんっ!てなります😑

なんなら、この間はお迎えに行って靴下履かせてる時に「ズボン濡れてる??」ってなって脱がしたらノーパンでした😱💦
    なーぜーだー???笑

• 7月11日
  • むちこ

むちこ

ほんと、書いても間違われるなら書く必要ないですよね😑

ノーパンは謎過ぎですね😂
    何をどうやったらパンツ無しでズボンを履かせるという所業ができるんですかね😂

• 7月11日