※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お金・保険

エアコンの電気代が心配です。皆さんの電気代はどのくらいですか?教えてください。

実家ではあまりエアコンを付けないで生活してきたのですが、暑いのも旦那も可哀想だからエアコンを付けるようになりました。でも電気代が心配なんですけど、みなさんは電気代はおいくらくらいですか?よろしければ、教えてください😭

コメント

a...

ほぼ付けっ放しで一軒家ですが、7000円くらいです(*'∀'*)

A

ウチはテレビのせいもあってなのか
1万超えるか超えないかくらいです😭なので夏の電気代が毎回恐怖😱

ちー

自分も実家ではほとんどつけない生活でしたが、暑さに慣れることはありませんでした(笑)今の家に住んでから夏はほぼ1日中エアコン付けっ放しです😂👐💔 電気代は月6000前後です\( ˆoˆ )/

ママリ🔰

先月は5000円でした!

モモ犬

電気代、昨年は夏が一番高くて約8000円でした。育休中だったので、子供と2人で家にいて、ほぼ一日中エアコン付けっ放しでした。