愚痴です(笑)今週から娘が突発性発疹疑いのため引きこもり中…。そして本…
愚痴です(笑)
今週から娘が突発性発疹疑いのため引きこもり中…。そして本日私誕生日。うちの旦那は粋なこととかしてくれないので、期待してませんでしたが、やはりなにもありませんでした🤪朝起きてすぐの会話も日常会話。その後に付け加えたかのように、おめでとうの一言✨笑
で、旦那が仕事から帰って来てから、あーあ、誕生日だしケーキ食べたかったなぁーってボヤいてみたら…
「え、買って来たんじゃないの?」て。なんで私が自分で自分の誕生日ケーキ買ってくんだよ😤そこは自分が買って来ようとか思わんかね。ほーんと、つまんないヤツ。と思っちゃいました🙄笑
- うさ
コメント
まめまめみ
私なんて1人目産んだ年の誕生日忘れられてました💢普段はそんな事気にしないんですけど、ホルモンのバランスなのか、なんなのか、次の日悲しくなって大号泣しました!それでも気がつかなくて、なんで泣いてるの?とか🤣クソすぎると思いました🤣
うさ
それはイラつきますね😅💦鈍感すぎる…