妊活 高温期11日目、初めてクロミッド飲み、基礎体温2層に。お腹に水溜まり痛み、今は引いてきた。下腹部に鈍痛。リセットする?行き場のない不安。 高温期11日目、今回初めてクロミッド飲んで、基礎体温も今まで以上に綺麗に2層に!赤ちゃんよ来ておくれー👼 だけどクロミッドが原因でか、すこーしお腹に水が溜まって数日痛かったけど、今は痛みも引いてきたし、下腹部に生理痛のような鈍痛がでてきたような... リセットしちゃうのかな😭 この行き場のないソワソワ感🙄!!! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 赤ちゃん 鈍痛 高温期11日目 KI(4歳11ヶ月) コメント ミドリ わたしも前回、初クロミッドで見本かのような基礎体温でした😊🙌リセットしてしまいましたが・・・。 綺麗な基礎体温だとソワソワ期待してしまいますね❣️ 赤ちゃん来てくれますように(^_^) 7月11日 KI クロミッドの効果に驚きです! 私も今回はリセットしそうで怪しいですが😅 次に期待ですね!お互い頑張りましょう! 7月11日 ミドリ グッドアンサー嬉しいです(*´-`)💕 クロミッドは一回で授かるほうが珍しいみたいなので、自分と医療の力を信じましょう😊👍 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
クロミッドの効果に驚きです!
私も今回はリセットしそうで怪しいですが😅
次に期待ですね!お互い頑張りましょう!
ミドリ
グッドアンサー嬉しいです(*´-`)💕
クロミッドは一回で授かるほうが珍しいみたいなので、自分と医療の力を信じましょう😊👍