コメント
はじめてのママリ🔰
wondfo使ってます!
排卵日付近は毎日陽性反応でますが、判定線が浮かび上がるまでの時間?速さ?で陽性か強陽性か判断しています♪←こんなやり方をしている方がいたのでマネしてみたら1人目ポンと授かりました!
Viola
ワンステップ私も使っていて多嚢胞だったので毎日陽性反応でした!多嚢胞とかでなく毎日陽性反応ですか??
-
、
わかんないです😭
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
wondfo使ってます!
排卵日付近は毎日陽性反応でますが、判定線が浮かび上がるまでの時間?速さ?で陽性か強陽性か判断しています♪←こんなやり方をしている方がいたのでマネしてみたら1人目ポンと授かりました!
Viola
ワンステップ私も使っていて多嚢胞だったので毎日陽性反応でした!多嚢胞とかでなく毎日陽性反応ですか??
、
わかんないです😭
「A-check」に関する質問
昨日寝かしつけで爆睡してしまって タイミング取りそびれたー!!! かなり濃くなってきたから絶対タイミング 取ろうと思ってたのに…。 今日でも間に合いますかね?? ちなみにA-checkの排卵検査薬で、 いつもこれは強陽…
※排卵検査薬の画像が続きますのでご注意下さい※ 陽性がいつまでか判断し辛くタイミングが遅かったかな?と不安です。 5/31〜6/2までDAVID、A-check、ドゥーテストの3種類排卵検査薬を使いました。 6/1朝まで陰性で6/1昼…
こんにちは☺︎ A-checkの排卵検査薬ですが、 12/5 21:00と12/6 9:00が強陽性で、 12/7 10:00で薄くなっているように見えますが、 これはすでに排卵したということでしょうか?? タイミングは12/5の23:00頃に取りました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は排卵日の2日前くらいから陽性がでます!
陽性の場合→判定線が終了線と同時のタイミングで浮かび上がる(48時間以内に排卵)
強陽性の場合→終了線より先に判定線が浮かび上がる&濃い(14〜28時間以内に排卵)
↑↑↑こんな感じでやっている方のブログを参考にしてみたら見事ヒットしました♡笑
ちなみに、朝・夕と2回測っていて、朝→強陽性、夕→強陽性のときに1回だけタイミングとったら今の子を授かりました!
2人目を同じ方法で妊活中です😊✨
生理もまだ不順で微妙ですが、これで授かれればもっと自信を持っておすすめできるんですが…
、
排卵日のどのくらい前から陽性反応出ますか?
えー詳しく聞きたいです😭
、
わざわざありがとうございます😭
試しに買ってみます😌