雑談・つぶやき 今日久しぶりに体重測ったら妊娠前より体重減ってて嬉しさと驚き😭毎日3… 今日久しぶりに体重測ったら 妊娠前より体重減ってて嬉しさと驚き😭 毎日3食しっかり食べてたから絶対落ちてない だろうなと思ってたけど、母乳のおかげなのかな? ただ妊娠中15キロ増えたせいでお腹のタルミは トホホ、、、、、😭泣 徐々に引き締めていこう、、、笑 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 母乳 体重 妊娠中 妊娠前 るん(7歳) コメント ∞なぁたる∞ えー!!素晴らしい!! 私は19㎏太ってまだ10㎏しか戻ってないです(>_<) 母乳やのに減らない… というかお腹がいっぱいにならない…笑 7月11日 るん おなかいっぱいにならないのわかります😭 1回の食事でご飯2杯は当たり前だし、今まで水分摂取少なかったけど、確実に倍以上飲むようになりました😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おなかいっぱいにならないのわかります😭
1回の食事でご飯2杯は当たり前だし、今まで水分摂取少なかったけど、確実に倍以上飲むようになりました😂笑