その他の疑問 アパート住みで、エアコンが電気代ではなくガス代になる方いませんかー? アパート住みで、エアコンが電気代ではなくガス代になる方いませんかー? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り エアコン パート 電気代 はーな☆(5歳10ヶ月, 8歳) コメント とぉあ 電気代が、ガス代にではなくてエアコンだけですか? 7月11日 はーな☆ 私のアパートはエアコンが電気代ではなく、ガス代に入るので同じ方がいたら節約方法を教えてほしくて💦 7月11日 とぉあ 電気をガス会社と同じにしてるのかと思いました。 エアコンだけって、不思議ですね。 解答になってなくてすみません💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
私のアパートはエアコンが電気代ではなく、ガス代に入るので同じ方がいたら節約方法を教えてほしくて💦
とぉあ
電気をガス会社と同じにしてるのかと思いました。
エアコンだけって、不思議ですね。
解答になってなくてすみません💦