ファッション・コスメ メイクも落とせる洗顔(ドラッグストアとかで買えるもの)でおすすめあり… メイクも落とせる洗顔(ドラッグストアとかで買えるもの)でおすすめありますか? 今はソフティモで洗顔後に顔がつっぱる感じがする時があり、そろそろなくなりそうなので、別の洗顔探してます😊 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おすすめ メイク ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 初めてのママリ W洗顔不要のクレンジングとかどうですか??skinvillっていうホットクレンジングおススメです😊 7月11日 ちまこーい コメントありがとうございます✨ メイクしない日もあるので、クレンジングは素通りしてました(><) 洗顔不要って事はメイクしてない時も使えますか?(^^; クレンジング←メイクを落とすってイメージしかなかったので、チェックしてみます(*´∀`)♪ 7月12日 初めてのママリ 私が行っていた脱毛サロンでは、朝起きてクレンジングすると良いよ!って言われました😊 7月12日 ちまこーい メイクしてない時もクレンジングで大丈夫なんですね✨ 近場のドラッグストアにあるか見てみます(*´∀`)♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
メイクしない日もあるので、クレンジングは素通りしてました(><)
洗顔不要って事はメイクしてない時も使えますか?(^^;
クレンジング←メイクを落とすってイメージしかなかったので、チェックしてみます(*´∀`)♪
初めてのママリ
私が行っていた脱毛サロンでは、朝起きてクレンジングすると良いよ!って言われました😊
ちまこーい
メイクしてない時もクレンジングで大丈夫なんですね✨
近場のドラッグストアにあるか見てみます(*´∀`)♪