さくら
トツキトオカというアプリで最終生理を入力したらだいたいの週数わかるみたいです!
わたしは不順だったので排卵もうまくできず、トツキトオカではバラバラでした😅😅

みなみ
週数は最終生理の開始日を
0日として数えますので
5/15~でしたら約8週でしょうか☺️

ゆい
上の方が言われてるように最終生理開始日を妊娠0週0日と計算すれば8週と1日のようです!その時期で心拍まだ確認できてないのであれば排卵日がずれてる可能性がありますので6〜7週ぐらいかもしれません(´ω`)
さくら
トツキトオカというアプリで最終生理を入力したらだいたいの週数わかるみたいです!
わたしは不順だったので排卵もうまくできず、トツキトオカではバラバラでした😅😅
みなみ
週数は最終生理の開始日を
0日として数えますので
5/15~でしたら約8週でしょうか☺️
ゆい
上の方が言われてるように最終生理開始日を妊娠0週0日と計算すれば8週と1日のようです!その時期で心拍まだ確認できてないのであれば排卵日がずれてる可能性がありますので6〜7週ぐらいかもしれません(´ω`)
「出産予定日」に関する質問
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
産後5ヶ月に友人の結婚式の参列は可能でしょうか? 出産予定日は7月中旬で、結婚式は12月下旬です。 赤ちゃんは夫に見てもらうことにして、私だけ行く予定です。 もちろん個人差があるのは承知していますが、5ヶ月も経っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント