s
ちなみに中小企業、大型トラック乗っています^_^
きむひめ
転職してボーナスないです!
あるだけましかなーと思います!
-
s
あるだけマシですよね(;_;)でもどうしても周りと比べてしまいます。笑
自分がボーナスあるところで働くしかないですね(;_;)- 7月11日
-
きむひめ
月の給料は上がったけど、ボーナスないとこに転職したのでみなさんが羨ましい(笑)
去年旦那ががっつり働いてたので、税金は分割にしてもらってるくらいです(´・ ・`)- 7月11日
りー
うちはあるとか言ってたのにボーナス入ってません😭
期待してただけに残念です😣
-
s
えええぇーーーーー大ショックですよね。使い道がきっとあるんだろうに(;_;)💦トラックの運転手もしっかりボーナスほしいですよね!!!
- 7月11日
退会ユーザー
父ですが大手の運送会社でボーナスあります。
確か年2回で、手取りは毎回20〜30はあると思います🤔
-
s
さすが大手ですね( ^∀^)どうせ働くなら大手ですよね!!!
- 7月11日
-
退会ユーザー
もしかしたら手取りもう少しあるかもしれませんが…
父の雰囲気的に20〜30な感じがします(笑)
父は46歳です。多分最高4tとかそんなもんだと思いますが🤔- 7月11日
-
s
ありがとうございました😊♡月の給与が良くてもやはりボーナスが寸志は悲しくなりました(;_;)笑笑
ですが、あるだけマシだと思い受け止めます!- 7月11日
りん
旦那じゃなくて父親ですが48歳で40ないくらいだそうです😂同じく大型トラックです!運ちゃんは月給はいいけどボーナス少ないイメージです😭ボーナスは母親のが貰ってます😂
-
s
月の給与は良いんですけどボーナスほんと悲しくなります( ^∀^)笑笑
世間のボーナスセールから逃げたくなります😜😜😜😜- 7月11日
-
りん
もう20年くらいトラックの運ちゃんしてますがボーナスは昔から変わってないそうです😱貰えるだけマシですが、ボーナスというからにはドーン!と欲しいのが本音ですよね😂
- 7月11日
-
s
もうほんとですよね!!!男の人のボーナスって大きいから(;_;)私が頑張るしかないです!!😜💗💗💗
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
たくさんもらってる人は、ホント羨ましいですよね。
うちは10万づつくらいです。
大型に乗ってます。
-
s
ほんとですよね。裏やましいですよね(;_;)♡♡
もう諦めて自分が頑張ってボーナス貰えるところで働くしかないですよね!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうです、自分が、ボーナスもらえるとこで、働かなきゃです^_^
- 7月11日
-
s
お互い頑張りましょう(;_;)♡
なんか同じ旦那さんがトラックの運転手さんなんでなんだか落ち込んでましたが元気でてきました!(笑)ありがとうございました😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
給料も、休めば休むだけ、安いし…
- 7月11日
みー
大型ではなく中型に乗ってますがないです😭😭😭
トラックの運転手はあまりボーナスある出るところがないと聞いたので少なく感じるかもですがあるだけマシだと思います(>_<)
-
s
そうですよね!あるだけマシですよね(;_;)でもやっぱり子供が居るとしっかりボーナス持ち帰ってきて欲しかったのが本音です...(笑)
- 7月11日
海波
うちも中型ですが、ボーナスありません😵💦💦
ボーナス出るだけ羨ましいです😢
退会ユーザー
夏と冬にあります!
まだ今年で3年目ですが…
去年は15万でした!
もっもほしいですよね、、😭
-
退会ユーザー
大型でなく普通の
トラック運転手です!
毎日帰ってきます😊- 7月11日
-
退会ユーザー
大手ですが、昔よりだいぶ少ないみたいです、、
- 7月11日
ゆかぽん
旦那ではなく父親ですがトラック会社色んなところ転々としていて(笑)
長距離で待遇が良かったところは30万出たらしいですが、他のところはほぼないって言ってました😂😂ちなみに中型です!
シュシュ
転職する前は
中型でボーナス年2回20万ずつもらっておりました!
転職して、大型でボーナスあるらしいのですが、まだ4月にはいったばっかりなので夏はなしです(^_^;)
こっとん様
23歳の妹がポンプ屋で大型乗ってます!
まだ1年経ってないので20万いかないぐらいらしいです!
勤続年数がある程度経てば60万ぐらいまでは上がるみたいです!
年子まま
うちは、有限会社でボーナスありません😩大型トラックの長距離です。
社会保険なだけ、まだいいかなと思ってます💦💦
コメント