妊娠・出産 現在、6ヶ月の最後の週で来週7ヶ月になります。前回の検診で性別もわか… 現在、6ヶ月の最後の週で 来週7ヶ月になります。 前回の検診で性別もわかるはずだったのですが 頑なにお股を足で隠していて 見せてくれませんでした😅(笑) どっちでも嬉しいですが 来週の検診まで気になってしょうがないです また、隠してたらどうしよう🤭💧 前回の4Dエコー載せてみたんですが これではやっぱり分かりにくいですよね😂 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 性別 検診 4Dエコー まの(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 しっかり隠してますね 笑 7月11日 まの 遅くなりました💦 やっぱりかくしちゃってますよね😂 来週の検診は見せてくれるかな… 気になります(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
遅くなりました💦
やっぱりかくしちゃってますよね😂
来週の検診は見せてくれるかな…
気になります(笑)