家事・料理 豚もも肉でチャーシューを作って、熱々のお鍋のまま四時間ほど常温で放… 豚もも肉でチャーシューを作って、熱々のお鍋のまま四時間ほど常温で放置しておくレシピでした。 さっき冷めたので切ってみると、中がまだピンクだったので全部薄切りにしてから、またその漬けていた同じタレで火を通し直しました。 熱々の状態から四時間ほど常温で放置していたので、火を通し直したけど食中毒が少し気になっています💦 食べれるでしょうか?😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り レシピ 熱 もも肉 にゃかむら🐱(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント