あま
カチカチにお腹が固くなりますよ!!

ヾ(˙꒳˙ )ノンノン
子宮がきゅーって痛くなってなってカチカチなります!張るとお腹もこんなカッチカチ!?ってぐらいになりますよ😂

みな
お腹全体がグワァーと固くなるのが張るって事ですよ😊

ママリ
張るということがよく分からないのであればまだ張ってないと思います!
張るとほんとにカチカチでめっちゃ分かるので😂
ちなみに私はその週数のとき全然分からなくて臨月入ってから張り始めましたよ😊

ちゃーこ
子宮がバレーボールのような感じで丸く硬くなり、仰向けで寝てたら重力とは反対に上に上に浮き出てくるような感じがします💦
このまま飛び出てくるんじゃないかという感じで怖いです。
座ったり立ったり動いたりしている時よりも、仰向けが一番分かりやすいと思います😊
とにかく丸い硬い異物がお腹全体に入ってる感じで、違和感ハンパないです。

たらたん
それは多分赤ちゃんが蹴っぱってるんじゃないですか?😄🤔
張るのは触るとお腹が全体的にパンパンでカチカチなります!

こりん
子宮がきゅうぅぅ〜…っと収縮して縮こまる感じです💡仰向けになると中央に寄ったような形で変形して、ラグビーボールみたいになってました。あくまで私はですが💦

MM
お腹がキュゥーーってなります!お腹触ると、硬っ!と驚くくらいです💦
私も24週くらいのときは分からなかったのですが、最近わかるようになってきました!まっすぐ立ってるのが痛くて自然と前かがみになってしまう感じです😣
コメント