コメント

退会ユーザー
絶対飲みきれないと思ったので我が家はこれを使っています😊
少量でも作れるのでスゴい便利です✨

ままま⁎⁺˳✧༚
3、4日以内で飲み終わるようにしてます!が、無くなりが早いので今は2日くらいです。
大人も一緒に飲んでます(^O^)
-
yu
めろんぱんな◦さんありがとうございます😊
- 7月11日
退会ユーザー
絶対飲みきれないと思ったので我が家はこれを使っています😊
少量でも作れるのでスゴい便利です✨
ままま⁎⁺˳✧༚
3、4日以内で飲み終わるようにしてます!が、無くなりが早いので今は2日くらいです。
大人も一緒に飲んでます(^O^)
yu
めろんぱんな◦さんありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
今はいはいのミルク2缶セットが2700円ぐらいで買えるので買いだめしておきたいです。 ネットなのでマンション3階にも運んできてもらえるので多めに頼みたいのですが生後4ヶ月一日1000ml〜1200mlのみます。5日で1缶なくな…
ピアノ教室のグループレッスンについて。 小1の娘がピアノを習い始め、1回目のレッスンを終えました。某有名ピアノ教室のグループレッスンです。 初回なので私も一緒に参加したのですが、次回から娘のみです。グループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
子供にもこれ使ってますか??
ちなみになんですけどペットボトルの時は何日間飲ませてましたか?
退会ユーザー
これは子供(次女)にしか飲ませていません😊
ペットボトルは買った事がないので...すみませんわからないです😣💦
大人用には水出しの麦茶を2Lピッチャー×2本作ってあります。うちは主人も私も(完母だったので)すんごい飲むので2日で飲み干します😂😂😂
yu
これみたことないです!笑笑